基础并不好,在电脑上学英语,什么软件最方便使用

5个回答 默认排序

已采纳
你试试用英语老师给我建议的学英语的软件来学习,适合初学者的,我用了一段时间,提高挺快的,是一套的角斗士英语系列的,单词、音标、语法、口语什么的都可以学,比如背单词,可以选择基础的词汇开始,每天规定自己背多少个,每天都会根据艾宾浩斯遗忘曲线自动提醒该复习的单词,如果是不熟悉的单词,还会多次重复要求记忆知道会了为止,带有查词的词典,不会的词可以随时查词并保存下来复习,还可以做成单词mp3播放随身听,你可以找一下角斗士英语软件的角斗士我爱背单词9(注意一定是角斗士系列的flyenglish)下载试试看,是北大老师开发的,还有手机版的随时可以学习很方便,和电脑版的还能同步,淘宝就有的你去找下。
学英语很重要的
硬件维修找个师傅学学就可以了
软件,需要点文化基础,我指的是计算机方面的基础
编程劝你还是算了吧,挺高级的,C语言、C++都、Java要有好的英语的基础才行

主要是带别人修电脑,去电脑城去找找就可以了,当个学徒就OK啦!
Rosetta Stone.
百度翻译
各位大哥不要把人看扁了。我弟弟就是初中文化这些都学了,现在月薪3000多(我们是小城市人3000已经不少了)