家里的台式电脑的wifi平时都能用为什么今天突然不能用而且信号是满格就是用不了该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
把猫的电源和电脑重启一下,如果是随身 WiFi就拔掉重插,体检一下!
在浏览器输入196.128.1.1找到无线设置,mac过滤地址,找到你的手机网关如果是禁用就失效,
你的路由器估计是设置固定IP了!
恢复出厂设置
从显示wan口未连接看,你的路由器根本就没有连接上Internet,那当然就打不开网页了。原因估计是你复位了路由器,那样把路由器自动拨号的帐号与密码也清除了 ,需要重新设置这个用于连接到ISP也就是宽带的帐号与密码(这密码千万别泄露)。私人WiFi的密码与上面这个不是一回事,WiFi密码是手机等无线设备登录到路由器局域网所用的;必须路由器自动拨号接通了ISP外网,然后那些使用WiFi的设备才能上网,如打开互联网的网页。连接到ISP的即宽带用户的帐号与密码若不记得时可以问服务商的客服人员帮助找回与修改(注意这个不是WiFi密码)。
忽略网络重新加入
我的也一样吖~怎样都解决不了这个问题
手机l重启