电子琴和外置声卡肿么录音

4个回答 默认排序

创新是玩具 别想了
cool 这个软件不支持asio 意思就是没法不延迟
你换audition3.0以上的版本才可以
信号不好
icon utrack 的确值得推荐。千元以下的usb卡基本能秒杀其他的,功能楼上的也说了,direct sound, edm 和asio,这些都是客所思和创新那些玩具级别声卡没法比的。单单是一个延迟就能把你吓死。
另外一个噪音问题,用集成声卡出现噪音这个在正常不过的现象了。降噪可以通过插件来解决,比如说gold gate ,izotope这些来解决。
创新的声卡。