高手来。如何一台主机带六个显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
装三个显卡,就是三个不同的画面,但是得三套鼠标。
多屏显示卡是可行的。相当于多个显示器拼接在一起,一个显示器一个画面,并且只用一个鼠标就行。但是操作第六个显示器时有点吃力,因为鼠标要移动的距离太远。
4楼正解。。。
买个拼接屏的信号分割器吧。
两个主机连接一个显示器吧 没听过想知道怎么连
不太可能,现在民用的显卡只支持双屏输出
home加按上键
去电脑城买一块多屏卡就可以了。

多屏显示卡可以使一台PC机支持多台VGA显示器、电视机或DVI数字平面显示器,是专为当今图形图像应用而设计的,特别是在windows下进行多种运行参数开发设计、编辑、控制、多媒体。
多屏显示卡并不是简单的多个显示器显示多个相同内容,而是多个屏幕上显示各自不同的画面,并可显示拼接的组合大画面。
多屏技术的真正优点不仅仅在于可以加大工作窗口尺寸,更重要的是通过一台PC机而实现更多的不同的工作窗口,为你的工作提供了广阔的时空领域。
丽台科技的QUADRO NVS 系列多屏卡提供最高的性能价格比,它是工作站系统或桌面视频系统最理想的解决方案。
独立显卡,接两台显示器,然后设置成 扩展桌面