显卡 主板上的hdmi接口 可以用吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以用,将显示器的线接到主板上或独立显卡上(要使用独立显卡就就到独立显卡上,装好驱动重重启就可以使用独立显卡性能)
在控制面板声音里面应该有多个设备,其中找到你想用的
显卡更新驱动,(因为你插的是HDMI高清晰度多媒体接口,提供声音)然后在电脑右下角的音量图标上设置,把默认播放声音的硬件改成主板声卡
是的,现在的显卡大都支持HDMI输出,而HDMI既包含图像也包含音频数据,HDMI的音频是由显卡上的音频模块处理的。
在电脑系统内设置HDMI接口打开,电视里设置选择HDMI信号输入,线没坏时就OK了。
不是驱动的原因,是你的线质量太差导致。
HDMI对线相当挑剔,你换好的线就没这个问题 了,推荐秋叶原的原装线,50元左右。

秋叶原CH-0515 HDMI线 高清线1.4版
你是不是用HDMI接口了,
这个 接口是带音频输出的,也就是说,你的音频在显示器那里,]
或者是显卡接口接触不良
唯一的方法是转接头,但意义不大。没有HDMI接头的显卡可以换了,现在几百块的显卡都带HDMI接头了