买了一台台式机,显卡GTX970,为何HDMI接口只有一个可用(DVI接口下方最左侧那个)?

7个回答 默认排序

已采纳
你要问问客服才知道,很多显卡的HDMI接口只有一个的,其他是DP接口,还有的要在显卡驱动种设置打开端口
买分离器,接口转换器
电脑用VGA完美了就,360用HDMI完美
你确认有显卡?主机中部给个图片看看。
可以去买一个接口转换器
买个输入切换器,两个输入一个输出的,手动切换一下开关就行了
买个DP转HDMI线就行了或者看看显示器上有没有DP接口