怎么查上次QQ退出时间!

6个回答 默认排序

已采纳
你再次登录qq的时候会在下面弹出一个小框,显示你上次登录的时间和地点。
进入你的系统设置-基本设置-常规-关闭主管面时:两个选项
你可以自己选择是退出还是隐藏程序...
楼主你好,当你第一次使用QQ并关闭的时候,腾讯会自动弹出一个框,让你选择退出程序还是最小化到任务栏,但当你在勾选以后不再显示此信息后,那么这条提示就不会再出来了,不过你可以设置当你点关闭按纽后是退出程序还是最少化到任务栏,具体在QQ设置,常规,在右侧的最下方可以设置!希望能帮到您!
这是退的时间开始计时 5天 也就是要7.6号下午5点1分
时间的话 只要在规则里设置 now()函数 是在数据库里 用户名的话用直接保存在数据库里啊 存入就可以了
好像只能看到上机时间吧,你到腾迅官网上去看一下个人业务里找不找的到。