H61主板能用至强e3 1230 v2的CPU吗?

H61主板能用至强e3 1230 v2的CPU吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
H61芯片组在默认的硬件规格上是不支持至强处理器的。
H61芯片组是英特尔的台式机芯片组,可以支持采用英特尔睿频加速技术 2.0 的第二代智能英特尔酷睿处理器、英特尔奔腾处理器和英特尔赛扬处理器,但是不支持使用至强处理器。至强处理器是服务器CPU,正常情况下应该搭配专用的服务器主板使用。
不过不少至强CPU都可以通过硬改的方式来使用在普通台式机主板上,网上有不少相关的帖子,可参考。
好像不可以的

只能用没有后缀的

祝你好运
1230 V2就可以了,价格便宜才1380....四核八线程够用了
肯定够用,才一千三左右。。
换主板吧
玩大型游戏 毫无压力 内存建议 4G*2 不要用单8G