四个存储空间插槽的电脑,两组存储空间的频率不一样,可以吗?存储空间不一样是可以的,对吗?

8个回答 默认排序

已采纳
内存最好是使用 频率一样的 同个牌子的内存卡.

不过 牌子不同 只要没什么硬件问题 就没事 频率一样 就不影响.

如果你512的内存卡 频率比 1G的内存卡频率 低 ,那么就不要插512了. 相同频率的内存卡 插上去没事.
还有你的是第二代的内存条,别跟第一和三代的插一起
建议你用金士顿的好一点,它的兼容性相对来说要好一点
内存插槽插哪个都一样的!!!1,4与1。2 ,没什么区别
不可以,所有内存应相同规格
插颜色一样的
512 1G 2G 4G xp平台超4g无意义 升级递增按这个模式通常
如果两条内存是一样大的话 插到两个颜色一样的插槽里组成双通道 运行速度会快很多
可以的 只是频率高的那个会降频 也就是800的会降到667
915以上主板都支持不同频不对等双通道,不过会自动降频到最低频率运行