芝奇DDR4 2400 8G 肿么双通道兼容,如图:

8个回答 默认排序

已采纳
可以一起使用,组成内存双通道,你的主板有4条内存插槽,两条内存要插到1-3或2-4不同颜色的插槽中组双通道
不能超频,CPU锁频,只能睿频,主板不支持超频!
兼容没问题
只是,目前配7代i5落伍了
略贵点的i5 8400 6核 Z370高端主板给力很多
不差小几百元就按我说的换CPU主板
不懂可追问,看俺等级大神在。
这套配置是兼容的
你这个配置兼容性是没问题的,英特尔i5 7500四核,华硕B250F-GAMING猛禽主板,金士顿8G DDR4 2400频率内存条,微星GTX1060 6G红龙显卡,这样搭配玩大型单机游戏都没问题,
如果包括显示器在内,这个配置2200可以接受,算是朋友价;
如果不包括显示器,二手2200,基本上是原价,就这个价格了,3000的那个标价是卖不出去的。
配置应该是完全兼容的。电源功率也够用。就是显卡 超频风险大。如果超不好的话显卡有可能坏了。显卡超频远没有cpu那么有效 方便。
其实双通道跟内存没什么关系,跟主板有关系,又不是组硬盘raid,没那么多要求。接口能对的上就行,尽量不要不一样牌子不一样大小,但是不是绝对的。DDR4是内存接口类型,需要跟主板一致,2400是内存频率,不用太在意,虽说是越高越好,但是电脑还是有短板效应的,2400够用的。B250的主板能装的上,可以的