联想G460突然黑屏 并有嘟嘟声是为什么 系统是win7旗舰版的 硬盘指示灯不亮

联想G460突然黑屏 并有嘟嘟声是为什么 系统是win7旗舰版的 硬盘指示灯不亮[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

这个情况基本上是主板故障,你可以拿去服务站检测下,没过保的话可以保修,过保的话就只能二级维修了。
可能在开机的时候加载某个程序的时候出错了 这就是vista的弊端 系统不是很稳定 我以前的vitas也经常会出现这样那样的问题 很郁闷
新的就去换就可以了,他们会为你解决的,这就是很明显不兼容。电脑本身硬件质量问题新机子一般不会这样的。
人家都说如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!