联想Y40-70 20407笔记本

联想Y40-70 20407笔记本[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
Y40-70的笔记本显卡是AMD Radeon R9 M275,你的是在哪里看的
现在的电脑一般都可以装入win10,个人觉得配置可以win10可以装入,win7系统作为第二选择,至于win8,触屏的建议安装,
官方给你修有保障 不要为了那点钱就去外面 外面JS多
win7好,win8不人性化
一般显卡都是镶嵌在主板上的,可能给你换主板
结论是:如果你是32位系统加4g内存条没有任何意义,因为32位系统最多只能识别3.5g左右内存。而64位系统要求8g内存以上才能发挥其优越性。