既然苹果id密码破不了 小偷偷苹果手机又有什么用?

7个回答 默认排序

已采纳
不用ID号也可以用
你好,可以卖手机的零件。
各种配件可以买啊,还可以换完主板,基带继续用
8就是坑人的
除非他把基带换掉,换掉基带就可以用了,只是不能刷机
1、iPhone手机在下载安装手机软件或者是更新手机软件的时候,都会要求输入AppleID账号的密码进行验证,这也是安全验证的一种方式。2、如果系统再不更新也不安装的软件的情况下也需要验证ID账号密码,那么就是手机系统问题。3、可以先注销之前的AppleID账号,然后再重新登录ID账号试试。打开设置——iTunesstore和AppStore里面点击AppleID账号进入就可以注销该账户,然后再重新登陆。4、还有一种情况需要注意的是,就是使用出iTunes之外的手机同步软件助手,往手机上面同步安装软件,有时也会总提示出入AppleID账号的密码,在更新或者是下载软件的时候,一直提醒输入密码,但就是不进行下一步。5、针对以上的情况,就需要把通过软件助手同步到手机上面的软件全部删除,然后再使用iTunes同步下载或者是在手机上面直接下载安装就可以解决该问题。

The miser spoke