你好苹果5s手机激活锁锁住该怎么办,id和密码都忘记了

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

找回id的密码啊

Press the power button to boot, the screen will appear Apple logo, do not release the power button
带着盒子去授权服务点看看,有可能会收费。
呵呵,这个锁了是很难弄的哦,你上网找下零八三二,估计都要半个小时才弄得好哦!
苹果手机被锁了 进不去!能解开吗 求教材
孝顺的话买果7吧