我的电脑主机竖着放开不了机,横着或者倒着放又能开机这是怎么回事啊?

7个回答 默认排序

已采纳
可能是里面的某个配件没接触好
开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
CPU和风扇接触不好
散热不好
检查开机开关接触是否良好.
更换插座,排插
风扇太重了,竖起来时和CPU接触不好,所以散热不好,一开机就自动重启了
横着放时重量全平均到主板上了,不会接触不好,检查一下风扇的散热片
这个问题其实很简单..横着放开不了机竖着放就可以说明它休息够了不想再睡了 .............它这是有了人性硬件出了问题 你去找配件商叫他们搞好 自己弄不好的该换的换了,居然敢有人性 花点钱弄死它.