戴尔灵越5557 能加装固态硬盘么

5个回答 默认排序

已采纳
5557好像没有预留再加装硬盘的接口区域...你只能拆掉老的机械硬盘,再把固态硬盘装上..
普通笔记本显卡是不能换的。
这机器应该预留了msata接口,买个msata的SSD插上最好,网上有拆机教程
没有光驱的话就要看看你的笔记本电脑内部是不是还有多余的接口了,Dell的
3559是无法加装SSD的,实在想安装的话,你可以把你的HDD换成SSD,买一个500G的SSD就够用了。
满意请采纳
不可以的
根本就没这接口
你把PCIE安装到哪里啊