为何联想电脑售后不让装360杀毒软件

为何联想电脑售后不让装360杀毒软件[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我最怕电脑中毒了,感觉现在木马啊病毒太多
一不小心就会中陷进,杀毒软件市面上也多,五花八门,
稍有不慎杀毒软件自身还会带很多流氓软件的尾巴绑定
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,这个软件不要钱,而且好用,我一直用的,
通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成
这卖电脑是在骗你,电脑想装什么软件装什么软件,不会有这样的限制的。
没有这个规定,想安装什么软件安装什么软件,不会有问题。