我该款联想小新V4000显卡是不是很差

5个回答 默认排序

已采纳
是的 如果你开了大型软件保证你3秒cpu100% 磁盘也是动不动就炸 但是体验的时候不会很卡 不知道是数据的问题吗 除了这个其他真的很好i7 8g 1t 但是实际上只有800多个g 还有一个wifi可能不稳定 信号一般
联想的本 我记得有个开关的? 在右下方 波动按钮

满意请采纳哟
配置不错 性能不错 性价比高 速度快 硬件不错
AMD Radeon R9 M375+Intel GMA HD 5500 一般游戏还是可以的
反正我是后悔了,与同价格游戏本差了1000000000000000万步