联想小新310-14isk如何恢復出厂设置

联想小新310-14isk如何恢复出厂设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
机身左侧或者右侧,会有一个圆形的小孔那个就是恢复按钮。
改装win7
1、在关机状态 下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等 待屏幕亮起后 即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory R eset确定-再选取中 间一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wi pe Cache Partition确定一次。4、最后选 择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要数 据备份,因为在解锁时 这些数据都会被清除。
改系统后原来的备份会清除的,改不了了,如果您的电脑是纯正版(专业版以上版本99.9是盗版的),如果想要纯正版,只有到售后安装,价格是100-120元,如果您用的是盗版或不想花那么钱,可以到私人修电脑那里安装,价格是30-50元。

不花钱或自己不会安装,就凑合用Win10吧。

用Win8后网卡驱动要合适才能上网的。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、鲁大师等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。
打开设置,找到备份和重置,进去就是点击回复出厂设置。求采纳