我是一位学生,学计算机的专业软件,会玩卡丁车和魔兽争霸及红警,买联想 3000 G430M-TFO(H)的笔记本够用吗?

我是一位学生,学计算机的专业软件,会玩卡丁车和魔兽争霸及红警,买联想 3000 G430M-TFO(H)的笔记本够用吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
玩卡丁车完全可以 魔兽也可以 不过魔兽效果肯定没卡丁车那么好了 毕竟是集成显卡 不过够玩了 红警就不说了
绝对够了,除了卡丁车
说实话其实我感觉魔兽估计也够呛
如果你玩DOTA的话 尸王黑黄开大恨吃机器的
你买本本的话 集成显卡我不推荐你买 其实独显的机器也没有多少钱的