联想小新700电脑一直重新启动

联想小新700电脑一直重启[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以先一键恢复或者您现在重装一下系统 还是不行的话 就可能是硬件的问题了
有些软件在卸载后需要重新启动系统卸载流程才算完成。

就像安装驱动一样,驱动安装完成后提示重启,重启后才能正常运行。

而且mcfee又是比较大的杀毒软件,卸载完成后重启下是正常的。
开机出现重启是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
正常情况下 喇叭长鸣一下 都是内存的事 反复死机可能是 CPU散热不好 电源也有可能 不过可能小 但你今天‘啪’的一声 里边有焦味 可能是那个弹簧 造成主板短路吧
。麦克菲卸载后都要求重启,很多杀毒安全软件都是。因为他们都装在系统底层,需要关闭操作系统才能操作
送你一条百度经验,配图,满意请采纳。