只有联想有APS硬盘保护技术吗?

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好!
APS硬盘保护技术是IBM研发部门发明的,全称叫(Active Protection System,主动保护系统)后来联想收购IBM就一起购买了这些专利,现在是联想的专利,未授权给其他公司使用。
祝您生活愉快,谢谢!
分盘就要把盘格式化,你是系统盘,格式了系统就没了
我只知道我的THINKPAD上有一个软件,机身荒动硬盘就会暂挂,
开机前 先晃一晃 再拿本书垫在本本的前端 使本有一个前高后低的姿态 然后再开机
不是可以分
可以。只要电脑内置速度传感器就会在探测到危险时将磁头移到安全位置
格式化系统,重新安装其他系统就OK了
进入控制面板,查找 Thinkvantage Active Protection System
或者 Lenovo的 “安全气囊保护”,
进入里面的配置,取消 “启用 Active Protection System” 上的勾即可;
或者将其灵敏度调整的低一些。