戴尔笔记本好不好??平时就看看视频不玩游戏……求详细推荐比较……联想与之相比呢?

3个回答 默认排序

已采纳
戴尔XPS和灵越还行。灵越最新款15.6寸的据说屏幕很垃圾。联想渣屏,所有联想基本上都是先死屏。
如果能忍受联想渣屏,那戴尔就有无与伦比的优越性了。。。
可以选购XPS和灵越上一款的,最新款你搜一下就知道是哪个了。我这边忘了就偷偷懒了。

买电脑建议还是购买戴尔的笔记本 质量比较有保障,毕竟电脑购买不是一时的,要看售后这块,你问的这个要求刚好戴尔的15R也是这个配置哦。这样吧,你hi下我,有什么问题都可以问我,帮你做详细的解答
微星(MSI)GP62 6QG-1281CN;
宏碁(acer)E5-572G-54DW;
华硕(ASUS)K550/A550VQ6300