qq,鲁大师该装在c盘还是d盘啊?

6个回答 默认排序

已采纳
尽量别装在C盘C盘装了系统,装在C盘的话,下次你重装系统,那软件会没有了装在其他盘会帮你保存不会删除的,除了人为的
1.要么就是电脑有问题,建议将主机拿去重装,我都有一次就是这样。2.可能下载的游戏有问题,建议在官方上下载完整版的。3.可能是因为你的磁盘装满了,清理一下,建议定期给每一个磁盘进行磁盘清理。
明智的……C盘不要装东西,可以不放在C盘的就不要放C
腾讯默认的是安装在C盘的cf dnf都这样
会有点,但QQ还是能用,移后桌面,快速启动栏和开始程序里的QQ启动图标打不到QQ,只要把它们删了,把移后的文件夹里的图标发送到桌面就可以了
这就说明了一个问题
你的电脑硬件不兼容360
这个问题主要是由于硬盘造成的
我就碰到这个一个案例 后来更换硬盘 问题解决