广联达软件电脑需要什么配置

4个回答 默认排序

已采纳
以现在的主流配置跑maya一般都没什么问题了,不过要知道你用maya做什么·要是自己学习学习做点小场景之类的随便买个有独显的在搞个两三G内存,CPU好点的,渲染很吃CPU的。再有钱的话买张专业显卡(这是做3D类的最需要的)。

要是企业级的·还是买图形工作站吧。

最后说下·显卡买A卡好点·电脑配置尽量买好点·不要太省·要不渲染个大点的图都要7·8小时,那真是直接想。
现在你能买到的电脑(十年前的不算)都没问题,卡了你尽管来找我,我给你报销。
换个好显卡 GT450或者 HD6750以上的
如果要更新的话当然要用网络了,不过平常用的时候不需要网络的,就算网线拔了也能用的