自己组装电脑主机需要买些什么东西?配置要求高一点的!

8个回答 默认排序

已采纳
给你写个性价比高的 , 高端主机吧

cpu i5 7500 ¥1579
主板 技嘉 B250M-HD3 ¥589
内存 宇瞻 黑豹DDR4-8G DDR4 ¥369
固态 威刚 SU800 256G ¥555
显卡 微星 GTX1060 DUKE 6G ¥1898
电源 安钛克 VP450P ¥229
机箱 航嘉 暗夜猎手II ¥106
合计¥5325(全天猫价)
网游全开 , 单机都能9成全开任耍爆肝的了!
可以配的 配置也合理 但是只能安装WIN7 系统 和WIN8 XP系统不兼容
你好我是精心配置给你的,因为我做过促销,大约3000多可以了,太贵浪费钱。
自己组装电脑的话需要买 主板 显卡 内存 CPU 机箱+电源 硬盘。然后数据线 风扇 电源线这种小东西应该都有带的。
如果没有电脑基础 建议不要自己购买组装 因为就你买回来了还是要请人帮把东西装起来~·而且买的时候一定要看具体的参数 各个配件要能装的起来 不冲突的。
买一个笔记本
一台完整电脑的组成部分分为 显示器和主机,主机里面包括,cpu,内存条,显卡,硬盘,主板和电源这几个主要部分,如果要买成品主机的话就是带有硬件的,不过这是考虑综合性能的,如果自己配置的话一个大概4500左右的的差不多就够用了,无论是干啥、、、、
多少钱
大哥,组装笔记本要机壳和主板配套的。。。我建议你还是组装一体机吧。。。长城有一款