消逝的光芒配置要求这电脑换什么才可以玩

6个回答 默认排序

已采纳
  你想怎么玩 是高特效流畅玩呢 还是低特效勉强玩呢
  如果是低特效勉强玩 只需要换一个处理器就行了 买一个速龙2 X4 651或者641处理器换上 很便宜的 毕竟是老处理器了 估计也就两三百就行了
如果想一步到位高特效无压力 换以下内容:
CPU:I5-4590 主板:技嘉GA-B85-HD3 内存:再加一条4G的DDR3 1600内存 跟原有的4G组成4Gx2双通道 显卡:映众GTX960冰龙超级版
以上总计3500元左右 这样一来你这台电脑 别说消逝的光芒 目前市面上任何游戏 1080P分辨率下全部都能高特效玩
如果你的硬盘没问题的话,加内存可以达到你说的效果
玩游戏主要还是看内存和显卡,1500的预算既然你说越高越好,显卡入微星HD6850,换win7系统,内存加到8G吧,也就1000多点,其他的也没什么可换了,要换还不如直接换平台!
CUP大概800左右 显卡800左右 4G运行内存200左右 其它的可以加在一起算300。
很多缺陷啊
加大内存到2G左右差不多就可以了。
再换还不如直接配一台新的主机,更划算,1200左右的主机都够用了