我的手机指纹解锁打不开,又忘了密码怎么处理

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
手机忘记密码解锁方法:清空数据解锁
1、关机状态下同时按住音量上键+开机键,进入Recovery。
2、依次选择清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。
完成以上操作重启手机后就已经解锁了。
做个指纹膜让你老公邮寄回来就可以了
可以解开
指纹锁密码忘记的解决方法:
1.关机后进入recovery:按住电源键和音量+ 以及home键。
2.进入recovery。
3.通过音量+-来移动选择,按音量-(减),选择wipe data/factory reset。
4.如果手机还没有重启,那么,按音量+,选择reboot system now。
5.手机重启,就消除了密码,就可以使用了。