海尔笔记本电脑到底能装几个内存?

8个回答 默认排序

已采纳
1个,2GB,装在背部偏上,靠近cpu处。
只要有内存插槽就能装

xjh

再插一根金士顿4G DDR3 1600MHz的内存条,但要换64位系统
可以啊。
您好,感谢向企业知道提问
处理器和内存略低,当然不是不能安装,但是运行的话可能不是特别流畅
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
看这个可能是固化在板上的,配的内存直接焊在主板上面。只有一个扩展插槽。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。 同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
把硬件基本内容列一下