努比亚Z11 刷flyme系统有什么問題O

努比亚Z11 刷flyme系统有什么问题O[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不同的手机系统问题也不同,建议登录官网论坛版块,找到这款手机机型后,根据提示进行查看!
可以的,请登录努比亚官网论坛版块找到z11后进行搜索相关系统,刷入第三方系统需要第三方rec建议先刷入沉默之星的rec。
MIUI,Flyme,RR这些第三方包都有适配的了,先刷一个第三方recovery就可以刷机。
flyme是基于安卓5.0或者5.1的 z11 出厂就是6.0 所以没办法
努比亚Z11自带的系统是安卓6.0,魅族很多才安卓5.1,不兼容的,
如果想刷机,得等后面魅族升级版本适配才行
不作死就不会死 ,刷机对手机的寿命有影响 !
可以刷很多系统。请登录努比亚官网找到这款手机机型后根据提示进行搜索下载和使用。