苹果平板电脑肿么下载百度

6个回答 默认排序

已采纳
你好,苹果平板没有平板的百度知道版本,你只能下载iphone版本的,因为都是ios系统,相互支持
如果是ios系统,进入app store搜索
如果是安卓系统,进入play store或第三方商店搜索(豌豆夹,当乐。。。)
如果是windows rt或win8系统,进入微软商店搜索
没安装flash插件?安装个百度云试试咯
现在的安卓系统的都用不了flash吧
你用百度云管家下载呢?
只能选择安卓版,但是目前安卓对Flash的支持还是很差,很多东西依然无法浏览,有时因为内存不足,有时因为格式不兼容。
iPad更是完全不支持Flash,只有Windows系统的平板才可以在任何时候获得与电脑完全相同的浏览效果。