各位老大,我有本平板电脑,就是不知道哪下载游戏 ,我找过近似的网站,都有病毒,请各位发个网站。

6个回答 默认排序

已采纳
安卓系统的可执行文件格式是APK, 类似于windows系统的EXE,这个不必担心。楼主要问可以下安卓游戏的网站么?这个简单,百度,搜索机锋论坛或者安卓论坛,里面有丰富的安卓游戏应用。
顺便介绍一下安装方式:
1. 下载游戏包之后,可以通过文件管理器安装直接安装。
2. 更方便的方式,先找一台电脑,在论坛下载一个豌豆荚或者91助手,安装,然后把你的平板电脑通过USB连接到普通电脑上,运行豌豆夹或91助手,可以搜索不少游戏应用,下载安装一起进行,很方便。
不明白的地方可以,觉得中意的话请采纳呀,嗨嗨~~
去拇指玩看看
在百度输入安卓 就可以了
去电玩巴士看看 也许会有的
呵呵。。。你的是什么型号的。。。 你想玩什么游戏?

lbx

360软件管理