驰为vi10pro的平板电脑两个系统被我不小心删除了 我又装了个win10系统 装了win10

4个回答 默认排序

已采纳
你好,爱应用为你解答:你在驰为官网上按照型号下载好无线驱动,通过其他工具拷到平板上就行,然后打开驱动程序进行安装
您好,您平板的这个情况建议您进入官网下载固件包,然后给平板刷一下系统试试看是否会有改善哦。
操作步骤:先备份好资料,然后下载固件包,复制到平板存储的根目录,关机,在关机的状态下同时按住电源键和音量减键进入工程模式,清除数据和缓存,手动选择安装文件,重启平板即可。

您可以试试英特尔最新推出的第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音影播放,均得心应收,游刃有余。
手机USB数据线连接电脑,然后USB共享网络
基本是驱动问题 你去逛逛vi10的论坛 里面应该有前人备份的驱动 下载下来用驱动精灵恢复一下就ok了