平板电脑重置,为什么一直显示在安装windows,这个画面

7个回答 默认排序

已采纳
这个问题应该是你的系统损坏了照成的 需要你自己重新安装系统了 系统损坏后所以照成的无法开机的 需要自己重装系统才可以解决。

英特尔最新推出了第六代酷睿产品,非常的不错的哦。采用的是权限的架构、功能方面都是非常的不错的而性能方面也是得心应手呢可以您建议试试呢。
这个要重新安装系统了
重置过程停电,系统文件已经损坏, 只能重装系统。
首先进入密码输入界面,按住shift键重启设备。(注意:进入重启状态才可松开shift键)
选择疑难解答
重启后系统会自动进入设置菜单,菜单中会有四个选项,此时我们点击疑难解答。
选择初始化电脑
在疑难解答选项中有三个选项,分别为:恢复电脑、初始化电脑和高级选项,选择初始化电脑即可。
完全重置设备
大家需要注意的是,该选项为不可逆操作。进行初始化后系统中的所有资料和设置将完全删除,希望大家可以经常备份一下比较重要数据,避免悲剧的发生。
目前在RT平板上只有这一种有效的密码重置方式,即使送去客服你也会得到相同的结果。所以笔者推荐大家尽量使用Microsoft账户进行登录,如果忘记密码可以通过密码找回服务重新登录。
这样的情况,只能是重刷系统解决了,应该是系统出现问题导致的,重新安装一下系统一定可以恢复的
也只能重装系统了
windows平板电脑登陆了和你用电脑登陆是一样的状态,其实他就是一台性能弱点的支持触控的电脑。