平板电脑驰为v89没法开机求重装系统方法

平板电脑驰为v89无法开机求重装系统方法[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
到MSDN下载win8.1 with update1x86,然后用软碟通烧录进优盘,再开机选择优盘启动,按照提示安装即可。有什么状况继续。
您好,您可以备份文件后重新分区,但是不建议。有些电脑系统对序号有要求。希望能够帮到您。
你先把数据拷出来后不分区格式化
电脑什么配置啊?
还有在开电脑的时候是不是进入一个蓝色的界面在倒数时间?
如果是就是进入了检测状态。这个出现了大多数是电脑不正常关机.
严重的是硬盘有坏道。
检测下硬盘是否有问题
你检测下插件装了多少 就用360把没用的插件去掉 另外软件不要装在c盘 这个尤为重要 还有就是c盘分区也不要过大 建议在30g以内就好
光驱不能启动跟硬盘没有半点关系。