平板模式下触摸键盘闪退是为什么?

5个回答 默认排序

win8.1任务栏的触摸键盘出问题了,点开之后,只出现两秒钟,然后就消失了,再点还是这样,求助怎么解决
FN +触摸板控制键
不同类型的计算机上的触摸板控制键是不一样的,我是F7,

但也没有运行,F1F12,你看看好,
上面的通常有一个象征性的标志,便于区分。
这可能是装的系统的问题,重装64位的系统,然后下载触摸屏驱动应该可以的
可能是与什么软件冲突了。。 很正常现象 ,把外接设备先拔出,再看看有什么软件是你刚装的或升级的,卸载掉。
安全模式下的服务和插件开启很少,正常模式就很多,你看看是那个服务和系统有冲突