windows7系统记事本txt格式打开就直接打印 为什么啊

3个回答 默认排序

已采纳
可能选择了直接打印功能。
右击一个TXT文件,打开方式---选择默认程序--浏览--随便选择一个比如Internet Explorer--点iexplore 点打开,然后跳出一个窗口很多选,向上拉,选择记事本确定(始终那个勾上)。
右键,打开方式,你就可以选你的用的软件打开了,不用还原为“未知程序”。文件名后面的“.dtg”没错就可以了,不会应响文件的做用
1、如果是扫描类的PDF文件建议使用“ABBYY FineReader ”软件来转换,目前网上有ABBYY FineReader 10、ABBYY FineReader 11简体中文(PJ)版下载。
2、如是非扫描类的PDF文件建议直接用ADOBE ACROBAT X PRO直接导出。
另:如果文件比较小也可考虑直接用ADOBE ACROBAT X PRO来处理扫描类的PDF(ADOBE ACROBAT X PRO的识别文本)