手机店是不是都可以剪电话卡?(苹果手机用的那种)

3个回答 默认排序

已采纳
手机店一般都有,有些要钱,你和他们熟或者去他们那买卡,都可以免费帮你剪
优点很多,缺点很少。优点:显示屏好,触屏手感不错,iOS系统还可以升级。缺点是下载应用程序有点麻烦,开太多应用程序有时会很卡,不抗摔,显示屏必须贴膜,不然的话会划伤,手机背面容易被划,最好买个手机壳套着。4s对于苹果手机来说是一个大进步。越狱是自己弄的,不会的话也可以找别人弄。刚开始买苹果手机的时候不是越狱的。你也可以找专卖店的人去弄。越狱后的手机有点卡,还容易进病毒。不越狱的话还好说。至于流量,如果你自己定套餐了就不会太耗流量了。
我可以告诉您,现在的市场是没有5S了。一般都是维修机或二手机,