肿么在ppt模版上写字

7个回答 默认排序

已采纳
点击“插入”——》文本框——》横向文本框,然后在编辑区绘制一个文本框,就可以写字了。
直接写字不就可以了?
直接网页百度搜索“PPT模板下载”,搜索结果的网页基本都是免费的,点击打开选择需要的模板下载即可。
您好,应该是那个网站的ppt模版有问题,如果在别的网站下载下来仍然有问题,那就是你的电脑的软件有问题了,望采纳!
OFFICE PPT 2010快速找到主题名称的解决方案
路过的夏天2017-07-16
在某些特殊情况下(如计算机等级考试一级MS OFFICE),需要在OFFICE PPT 2010中应用指定的系统自带的某个主题:如“活力”、“行云流水”等,一般是从设计——主题——其他——内置进入后,将鼠标悬停在各个主题上,等待出现文字提示,即慢又难找,在考试中会耽误很多时间,弱智考法让人心烦。百度无果,现有一个能够快速找到某主题的简易替代解决方法,供大家参考。
1、如图,默认主题是“OFFICE主题”,点击“其他”

2、其他中全部主题共44个(每行15个,3行零14个)

3、点击“效果”,这里全部主题的排列顺序是4列11行,有中文名称。

4、对比“其他”中的主题,发现规律,排列顺序和“其他”中一致

5、调整当前PPT窗口大小,效果如下

6、根据“效果”中的中文主题位置,找到“其他”中相应的主题。嗯,就是这样:),祝你考试顺利通过!欢迎提问,如有帮助,就点个赞吧!
你的资料呢?
选中格式下拉菜单中的幻灯片设计,在右边的备选框中寻找有无所需的应用模板,若还是没有,点击备选框下面的“浏览…”按钮,在安装office的根目录下找文件夹Templates,再找到Presentation Designs文件夹,在其中寻找,就o了