ppt模板自带音乐肿么去掉啊?我找不到音乐文件

3个回答 默认排序

已采纳
1. 背景音乐文件一般和ppt放在一个文件夹里面。 你查看一下ppt文档所在的文件夹,看里面有没有音乐文件,如果有 ,删除了 ppt就播放不出来这个音乐了 2. 如果还是会播放背景音乐,采取下一个方法:在第一张幻灯片上插入音乐,这时,会有提示:是否终止上一次插入的音乐? 点击“否” 即可去掉以前的背景音乐。 新插入的音乐,当然是可以删除不要了 选中小喇叭,右键菜单里删除小喇叭即可
这是ppt中插入的wav音乐文件。打开PPT后在菜单中选“幻灯片放映”,找到“幻灯片切换”,弹出对话框中“声音”下拉箭头中选中“无声音”。
去下个酷狗 然后点扫描