苹果手机信息中心在哪找不到

6个回答 默认排序

已采纳
1.首先在苹果手机里找到并打开设置按钮;
2.打开设置应用程序后,找到通知中心选项,点击进去;
3.当进入通知中心后,下拉界面找到短信选项,并点击;
4.当进入到短信界面后,下拉屏幕到第二张图的位置;
5.找到【重复提醒】选项,可以看到其默认是一次。
6.点击进去,会看到设置的次数;
7.点击“永不”,后面的对号就到“永不”后面了,这时苹果手机就没有重复提醒了,苹果的短信中心设置就在这里。
1、打开电脑itunes;
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑;
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone;
4、点击恢复;
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone。

用于锁屏密码忘记
打开拨号界面
输入*5005*7672*你的短信中心号码#,一个字母也别差了,短信中心要带+86
比如,北京*5005*7672*+861234567890# ,呼叫,显示设置成功
不会输入+、按住0就变成+了
你不知道短信中心号码?移动问10086,联通问10010.
锁定屏幕然后上滑 打开方向锁定 然后解锁侧屏 再竖 然后锁定方向 就可以了 我的就是 具体原因不知道为什么
那个是不用设置的,那个跟运营商有关,
打开拨号界面 输入*5005*7672*你的短信中心号码#,一个字母也别差了,短信中心要带+86 比如我的,山东威海*5005*7672*+8613010163500# ,呼叫,显示设置成功