怎么样把电脑里的文件、视频等拷进IPHONE里

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:
借助软件,比如itune,itools等软件,以itools为例子。

可以选择导入视频或者音乐。

方法二:
借助QQ,打开QQ电脑端的“我的设备”。然后在打开的窗口发送文件即可。
是不能播放吧,是不是你手机分辨率的问题,还是播放器的原因,试试看换个播放器吧,不行就是你手机分辨率问题,硬伤。
copy f:\*.* d:\

agk

连接数据线,成连接手机,在电脑的里现实手机的盘符,比如G或者U,把你想要复制的文件直接复制到相应的文件夹中即可,通过手机QQ,百度手机助手都能实现无线传输!
重装系统。。。最方便。。。其他比较高端。。。怕你看不懂
下载一些手机助手,同步手机和电脑
这种情况一般是U盘用黑片扩容的,实际并没有这么大的容量,建议用U盘黑片检测工具 MyDiskTest 进行检测,请选择全面扫描及检测坏块及同时检测是否采用黑片。
格式不对的,要mp4格式的