vivo手机和iPhone手机,哪个更好?

vivo手机和iPhone手机,哪个更好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
比牌子肯定苹果🍎好啊
按硬件当然还是iphone
那肯定是苹果,然后是vivo,最后是酷派呗。
可以用但是有的手机只会对定制的耳机有优化音质的效果!
我觉得vivox9会比较适合楼主哦
前置2000W+800W柔光双摄可以拍出媲美单反的景深效果,而且它的拍照模式多,支持夜景模式、慢镜头、专业拍照模式、延时摄影等,能在不同的场景选择不同的拍照模式,拍出理想的成像效果
Hi-Fi音质也是亮点之一,专业音频芯片,使得音质也会柔和一些
同时它还采用了窄边框设计,手机变得轻薄、简洁了,它采用的U型天线不会像op一样还保留微缝,不会影响信号和外观
苹果好是好,就是权限太多,有的时候你下个东西都要你设置权限
虽然不喜欢苹果,但不能不承认的是vivo除了音质各方面比苹果差的远。就算是音质,除了发烧友没人在乎这个吧,也听不出来
男的女的?一般一部手机的使用周期是多久?