我用的是苹果手机,卡剪过了,现在要换手机其他手机,是不是要换卡,你们这里可以换吗

8个回答 默认排序

已采纳
剪卡了没关系啊,你两块钱买一个复原卡套就解决了
这个请问越狱!
你通过items升级的话就会清空资料,需要重新越狱
9300的配置现在水货价格已经比较稳定了,很长一段时间内不会大幅下落了,水货价格现在还有些高性价不就不行了。不推荐买行货裸机,但是买定制机看你花费有多少了,要是花费不是很多定制机也不划算的,不如买个裸机,你说的这三款机器现在还是9300性价比最高,IP4s马上就要换代了
去营业厅补办一张
相机消耗电池的速度本来就很快的, 电池一般只有破损,浸水等情况才需更换。所以只有充电啦(建议每星期等手机放完电后, 给手机充一次8小时左右长的电来延长电池寿命)
这种手机电池用的都很快,我的4s和5s一般玩得话一个上午就没电了
建议迟一点入i9300 至于One X的话性能还是很多方面都不如前者 当然价格便宜一两百
4S的话不好比 但是摔下真会碎屏的 虽然别的手机也会。就你的需求也未必真要iPhone 4S
毕竟5很快会出 而且三个月内不会上行货 水货又太贵 4S屏幕不如那两家的
/只有系统刷干净的 优化好 一般不会死机 入手建议买港版或者别的水货 行货不建议 要3G只能联通了