我刚买了个苹果手机,按上卡打不出电话为什么

8个回答 默认排序

已采纳
第一,手机要激活,第二看剪卡是否好,可以拿到别人的苹果手机上试试,如果没问题,那就是手机的事。
你拔出卡打112试试,能打通机就没有坏,不能打通就只有去修了
发件箱可能满了,你可以删去一部分。
是不是剪卡剪烂了,有没有信号呀?
额,按常理说不应该啊。
设置--邮件。邮件 通讯录 日历--导入SIM卡通讯录

希望能帮到你
第一,信号不好,找个信号好的地方试试,第二,卡问题,换张别人的正常卡试试。第三,手机问题,升级系统,或者恢复下网络设置,或者恢复下系统
有可能是剪卡剪坏了啊,去买家或者营业厅问一下,如果剪坏了,需要去移动或者联通电信的营业厅换卡。