Application terminated错误怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1.首先排除病毒原因,使用杀毒软件,比如最新版本的360杀毒快速查杀3-5分钟,根据检查结果,点击立即处理。
2.如果应用程序出错的提示是缺少某个文件,那就可能是这个文件损坏,根据这个组件查询是哪个系统组件损坏,重新安装相关组件,恢复程序文件,一般即可解决。
3.若是相关软件自身的组件缺失,只需要重新安装这个软件即可。比如运行迅雷时提示缺少某个文件,可以尝试重新安装迅雷。
4.若以上方法*效,可*是软件之间的冲突导致出错。解决办法是尝试关闭几个无关的正在运行的应用程序,看看错误是否还会重现。若已解决,就知道是哪两个软件冲突,不再同时运行这两个软件即可解决。或者向厂商反馈故障,督促厂商升级解决。如果不清楚是哪几个软件冲突,可行的解决办法是使用360安全卫士的系统优化,在一键优化里,关闭一些不常用的软件启动。这样开*后运*的程序少一些,冲突的概率会下降。
5.对于另一种应用程序出错,截图显示“应用程序出错,**内存地址不能读或不能写”,这种情况最复杂,若以上方法不能解决,则很可能是硬件(主要是内存)故障,可能是兼容性不良,只能联系硬件供应商修理。或者重装系统,重装后短时间内可能会有效。
你的net2是sp2补丁的么?~~
景阳冈武松打虎第24回王婆贪贿说风情郓哥不忿闹茶肆第25回
去官网下载最新的驱动都重新安装一边驱动。更多问题解决可以加入我们中国蓝客联盟,一起交流技术!
没有错误。我本地运行成功。
输出:
Welcome to Core Java
by Cay Horstmann
and Gary Cornell
朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“功能大全”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
这个错误和WINDOWS的 IIS 服务有关,所以 我还把IIS的 回收时间给进行了设置
大概是这样设置的
IIS--应用程序池--属性---
在回收里面 把别的选项 勾掉
然后 选择 在下列时间会后工作进程
添加几次回收时间就可以了
找到eclipse 目录下的eclipse.ini 文件,修改下面的内容:

-Xms40m
-Xmx512m

修改后重启eclipse ,

如果以上方法不行就试试:
找到eclispe 中window-preferences-Java-Installed JRE ,点击右侧的Edit 按钮,在编辑界面中的 “Default VM Arguments ”选项中,填入如下值即可。

-Xms64m -Xmx128m