Win8弹出wermgr.exe-应用程序错误怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
这是内存颗粒不一样所导致
也说明一个问题,你的电脑至少有两根内存条,才会导致发生内存颗粒不兼容的现象

首选还是要说,买内存应该买同品牌的,为什么呢?因为同品牌的内存颗粒肯定一样。

可我们偏偏在中国,假货实在是太多了,外观上都已经看不出来了,因为通过回收内存块,
重新组合新内存,所以现在同品牌不同颗粒的大批大批的。

如果想彻底不出现这个问题,直接拔掉一条内存即可
不太实际的办法就是,另外买两条必须颗粒相同的内存,才可一劳永逸
你好朋友这情况应当是360杀毒的升级程序有问题了,个人建议你卸载当前的360杀毒然后到官网下载最新版本应当可以解决。
好像win8不能运行。你安回win7嘛要系统我给你。
这个是金山出现故障,你把金山毒霸卸载重新安装或者禁止金山软件开机启动
应用程序错
开始-运行-输入SERVICS.MSC-找到WERMGR.EXE后禁用
windows error reporting manangement
系统报告错误用的
开始-servics.msc
找到它,禁用就ok 我复制的 希望 能帮助你 呵呵
你就不会把360的东西卸载了。在重装一边么