移动文件夹时移的找不到了,搜索也搜索不见,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
在桌面上点右键→“撤销移动”。
你可以找我 我亲自教你
我q 364057441
1、如果你曾经打开过它,再打开它(index.html ),文件-另存 就可以看到在哪里。
2、如果没打开过它,你用开始-搜索-找不到 是怎么搜索的?应该搜索wzn_center这个词才对
3、如果没打开过它,又没成功搜索过,你是怎么知道它是存在的?说不定给删除了或者隐藏了
4、显示隐藏文件方法:打开我的电脑,选择:工具->文件夹选项->查看->显示隐藏文件夹,确定即可。
一个文件夹不见了,搜索到的是他之前的快捷方式。
而这个快捷方式的路径是指向这个文件夹的。但这个文件夹可能被你删除了。所以他就告诉你。这个路径没这东西!!!
那现在只有二个可能。
1.你把文件夹改名了【如果你是全盘搜索的话】
2.文件夹真的被你不知道的情况下删除了。所以你只能使用数据恢复大师。扫描整个D盘。然后再一个文件一个文件找找看。之前这个文件夹里面的文件。。【同时看一下回收站有没有】

最后推荐几款软件你试试吧。恢复数据用的。
FinalData
DataExplore数据恢复大师
AntlerTek Data Recovery
超级硬盘数据恢复软件
打开这个文件夹后直接在里面复制个快捷方式 然后直接拉出来就行了
你可以百度一下误删恢复软件 不行的话 只能找数据恢复公司了
如果成功连接,就会在我的电脑里出现一个可移动磁盘,否则就是没连上。