文件在界面上拖到文件夹,怎么还有?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主可以先确定你所谓桌面上的文件夹是一个文件夹还是一个快捷方式

按照windows默认的
如果是同一个分区上的文件夹,拖动即为剪切
如果是在不同分区上的文件夹,拖动即为复制

如果有其他情况,还真帮不到你
在那个上面右击---自动隐藏
能不能把你具体的操作说一遍,不懂你这个拖是怎么弄的~
按住鼠标左键把照片全部选中,然后放开。再然后单机右键选择剪切,之后进入你要放照片的文件夹里,单机右键选择粘贴,你的照片就移过去了
见图

直接鼠标左键点到桌面上的文件不要放,直接拖到另外一个文件夹就可以了,
点击鼠标左键不放,拖动到你的文件夹即可
新建文件夹~按住ctrl不放选择照片
ctrl+鼠标左键选中,然后点右键选择剪切然后打开要拖到的文件夹点击鼠标右键选择粘贴