怎么把界面上的东西移到别的盘里去。

8个回答 默认排序

已采纳
桌面上的一般是快捷键,应该是安装软件时要看清路径,尽量的不安在c盘
选择手机应用!选项中选择桌面显示确定OK
复制 command+c 然后 按 option+command+v 是剪切黏贴,就是原先被复制的就没有了 只有目标文件夹里有 相当于 移动了
先点击开始,然后找到你所要移动的程序,点击右键--发送到---桌面快捷方式

希望能帮到你!!!
一直按着左健(鼠标),拖到盘里
嘿嘿,我的肯定是最好的~点击开始菜单,选择你要移到桌面的软件,点击右键,有一个发送到,在里面的菜单选择桌面快捷方式就好了,楼主采纳我的!!
长按任意一个软件,等到晃动时,选择需要移动的软件,点着不放手,向IPAD 左侧(右侧)边缘移动,多试几次,会自己找到感觉的。
需要把百度文库里的文件下载下来。